Жизнь вам сверху кричит 26-04-2010

В этом мире так много прорех,
Утекающих жизненной ситуацией.
Трудно жить без подсказок и вех,
Быть по жизни судьбы папарацци.

Лишь внимать Бытиё, чтобы смачно вкусить -
Только телом по жизни грязь мыслей месить.
Не познавши причин - утверждать лишь своё,
Что кричит с высоты чёрных стай вороньё.

Негатива так много на вашей Земле.
Когда видишь всё это - обидно вдвойне.
Научитесь в любви побеждать зло добром,
Жизнь Вам сверху кричит, как весны ясный гром.


Рецензии