Всё с улыбкой

Не забывайте выходить с улыбкой
Из дома, даже просто в магазин.
Купить себе там шоколада плитку,
Если нет для вас других причин.

А коли вы проснулись - это счастье,
Значит вам подарен один день.
Только сами вы его раскрасьте,
В цвет, который будет вам не лень.

Не берите чёрных, серых красок,
Красьте только в яркие цвета.
Будет целый день к вам очень ласков,
И запомнится вам точно навсегда.

Даже ночь рисуйте ярко-звёздной,
Золотом пусть каждая горит.
Хорошо всё вовремя, не поздно.
Пока живы и Господь хранит!


Рецензии