Рассвет над Серебрянкой

Май, Подмосковье, рассвет,
Ниже река Серебрянка.
Вот уже тысячи лет
Шарик наш кружится в танго.
 
Кружится шарик земной,
Радует жителей светом,
Радует утром, росой
Жителей нашей планеты.
 
Вышел на берег реки,
Встретились серые утки,
Дали концерт соловьи —
Вот наслажденья минуты!
 
Белки желали добра,
Жить в равновесии с миром.
Мне улыбнулось вчера
Солнце: «Привет от любимой!»
 
Начался день рассветом:
«Мира, спокойствия в буднях.
Здравствуй, моя планета,
Блага вам, добрые люди!»

Снимок рассвета сделан в г. Пушкино 20 мая 2022 года из окна дома по ул. Тургенева, 24.
 
      22.05.2022


Рецензии
Главное - не унывать! Так держать, Геннадий Фёдорович!

Борис Скрипников   23.05.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.