А новый день мне улыбнулся...

А новый день мне улыбнулся,
Листочком липким развернулся
И сразу начал ликовать!
Да разве ж можно
унывать?
Ведь долгожданная весна
Безмерным счастием полна!
И наше время скоротечно -
Мне не престало быть беспечной.
Я мигом этим пленена,
Листочком липким спасена.

20.05.2022


Рецензии