Принцесса Нури

Если мало своей дури,
Чай купи «Принцесса Нури».
Никому не говори
Лишь, по- крепче, завари!
Если ж, бывший, ты «сидявый»,
Может, я тогда, не правый,
Что даю тебе совет.
Мой совет тебе не нужен,
Коли,в тему ты погружен -
Знаешь сам, как заварить;
Ну, о чём здесь говорить.
В этом деле знаешь толк,
Ну, а я, тогда, умолк.


Рецензии