Злосчастный день ушел во мглу

ИСТОРИЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,
ПОЭЗИЯ 2010 Г.

«Злосчастный день ушел во мглу…»

Злосчастный день ушел во мглу,
Скрывший за одинокую луну
И звезды плещут волны моря,
И слышны удары темного прибоя.

А тогда наступит тишина,
Когда затихнет шум прибоя.
И успокоиться земля,
Еще тут не было такого никогда.

Борьба и дня, и ночи,
Борьба добра и зла,
Все стихое в этот день,
Итог войны объявит лишь удача.

Победа будет на двоих:
И день, и ночь, добро и зло,
Будет ночь злых переживаний,
Будет день веселых страданий.

 08 августа 2010 г.,
© Данила Галин.


Рецензии