Мне не понять гибридных этих воин

Мне не понять гибридных этих войн,
Когда народ не знает что и где.
Теряюсь я, не зная, кто достоин
Доверия в "излившейся воде".

Мне тяжело найти ориентиры,
Куда смотреть и что там наблюдать.
С ума сошли, наверно командиры,
Что стали так похабно воевать.

Я был сержант в той Армии Советской,
И даже с этих невысоких величин,
Не для тусовок рассуждая светских,
Не вижу к отступлению причин.

Вот город Измаил. Красавец город,
Какого расскажите мне рожна,
Морской пехотой нашей он не полон,
Дунай где контролирует она???

Одесса мама, исстрадалась ныне,
Воров сходняк команды ждет, друзья.
Для встречи на Привозе водка стынет,
А воинам твердят одно - НИЗЯЯЯ!

Все понимают, это не прогулка,
А выбор идентичности своей.
Все те, кто у моэля резал шкурку,
Меняют свои взгляды и друзей!

А Киев и Печерская там Лавра,
В ней наш Илья из Мурома лежит,
Сейчас на православие там травля,
Вожди, скажите, совесть не дрожит?

Какие с отщепенцем разговоры,
Зачем мы исполняем политес?
У власти проститутки, сброд и воры,
Нам не найти там принцев и принцесс!


Рецензии