Другого счастья не дано

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕ ДАНО

Не выбивался клином клин,
Я пил вина тягучий сплин,
И кто-то в лунный бубен бил
всю ночь.

И звёзды падали не в срок,
В итоге на чужой порог,
И мне никто уже не мог
помочь.

Ты повстречалась на беду,
Я точно знал, что пропаду,
Перехитрить свою судьбу
нельзя.

Ведь знала грешная душа,
Что жизнь не стоит ни гроша,
Но звёзды сыпятся с ковша
Не зря!

ПРИПЕВ:
Всё вкривь да вкось, куда не кинь -
всё клин!
Ну почему я в эту ночь
один?!
Горчит в бокале терпкое
вино,
И мне другого счастья не
дано!

К рассвету гуще небеса,
Как глупо верить в чудеса,
Судьбе насмешнице в глаза
смотреть.

И сколько их, таких ночей,
Когда мне хочется скорей
Тебя из памяти своей
стереть?!

Куда не кинь, всё вкривь, да вкось,
С тобою мы всё чаще врозь,
И всё как будто не всерьёз
живём.

Я где-то здесь, ты где-то там,
Но за тебя я жизнь отдам,
Чтоб просыпаться по утрам
вдвоём.

ПРИПЕВ:
Всё вкривь да вкось, куда не кинь -
всё клин!
Ну почему я в эту ночь
один?!
Горчит в бокале терпкое
вино,
И мне другого счастья не
дано!

ПРИПЕВ:
Горчит в бокале терпкое
вино,
И мне другого счастья не
дано!
Всё вкривь да вкось, куда не кинь -
всё клин!
Ну почему я в эту ночь
один?!


Рецензии