Горечь скверная

Плохо становится,
Когда сердце словно встало.
Да, ошибочно лишь думается,
Что легче было бы, встав оно действительно.
Я будто умираю каждый раз.
Одиночеством пробитый - мне с собой не страшно.
Я думаю лишь, как догореть скорее, и кому горечнее на земле.
Чтоб моё высказывание, вас ударило сильнее, чтоб сразило на повал...
Плохо мне становится, потом и хорошо
Весело начинается, только не смешно.
Черных дыр намного больше белых, и это так не страшно, если одна из них не в голове, от которой плохо.
В поврежденной, раненной, в своей же голове.


Рецензии
"Странное чувство: вроде одиноко, но вроде и не хочется общаться ни с кем" — недавно попался пост ВК. Какой шедевр вышел, не начитаешься!) Действительно пусть лучше в душе, не на голове.

Полина Лебэй   23.05.2022 15:46     Заявить о нарушении