Кутерьма черемух

Кутерьма черемух, кроны яблонь в белом
Пышным наважденьем бередят сердца.
Поодаль подснежник в откровеньи смелом
Лепестки развесил, как весенний стяг.

На полянках звонко поддержали песню
Первые бутоны огненных жарков.
Кружева сирени, что соткал Кудесник
Раздают в мир сладость  ежевичных снов.


Рецензии