О, Свет души моей и сердца...

О, Свет души моей и сердца,
Горя в глазах огнём, не меркнешь,
Когда пожаром возгораешься,
Родник тепла случается!
 
Главнее нет тепла и света,
Любовь творящие известно,
Жизнь вечную творящие,
К высокому манящие!

Тепло со светом ходят в ногу
Не просто...Так угодно Богу!
К теплу и свету тянется
Росток любви, упрямится,

Зовёт весны капели, воду,
Всем вместе по пути и в ногу.
Любовь животворящие,
На троне чувств царящие!

Тепло, вода и свет нам - счастье,
Посажены Христом на царство,
Любовь животворящие,
В нас воздухом дышащие…

О, Свет души моей и сердца,
Горя в глазах огнём, не меркнешь,
Когда пожаром возгораешься,
Родник тепла случается!

(Вторая редакция)

22 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Олечка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.05.2022 21:17     Заявить о нарушении