Прощание с Макдональдсом в РФ

Прощание с Макдональдсом в РФ

"Без Макдональдса, Россия -
Никакая не страна", -
Так сказал Хосе Гарсиа,
Мой приятель-старина. -
"Без проклятого бигмака,
Вся Россия - лишь клоака", -
Так ошпарил он в сердцах -
Ну, дикарь же, вертопрах!

Я не понял, но обжёгся:
Что-то в этих есть словах,
Хоть такого парадокса
Не привидится и в снах.
Есть чудесные законы,
Есть серьёзные резоны,
Закрывается ларец,
Амба! Сказочке конец.

20 мая 2022 года


Рецензии