Послание Черрубине

Послание Черрубине // Иллюстрации - Посланница Богов, избранница Лилит (+18) ...

Колонка Корабелова : Все совпадения с блоггером Конта Черубиной случайны и никак с ней не связаны ...

Эпиграф :

«Жизнь - это не игра», - сказала ты ему тогда.

Себе на счастье или на беду, ты с ним затеяла Игру...



Когда ты думаешь, что Мир вокруг тебя,

Но ты поверила : не отрекаются любя ...

Какой же смысл был валить - на пустоту?

Назвав ее депрессия, но выбрав клевету,

Оклеветав иллюзию ли ясноокой Королевы,

Поддавшись разуму Венеры и греху ли Евы?

Ты, Черрубина, осознала, этот код семи приматов!

Решенье этого вопроса означает сумму десяти сарматов

Твои денисовцы, гиены пустошей ;;-; Даат-сиона,

Проклятие нависло над короной солитон доминиона!

И изучение таблиц Алана Мура тебе нет, не поможет,

Хозяйка Лабиринта - Минотавра скверны уничтожит,

Смешать все карты и запутать след Богини на Земле,

Императрица связана печатью Астарота, сферами во мгле ...

Иллюстрации - Посланница Богов, избранница Лилит (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2291575


Рецензии