Кое-что обо мне

Во мне живут два чёртика,
Но есть у них отличия:
Один из них лирический,
Другой - юмористический.

Они для встряски разума
Устраивают батлы.
Кто победил - всем сразу же
Становится понятно.

Ещё в душе-квартирке
Есть ангел для порядка,
Но крылья, правда, в стирке,
А нимб - на подзарядке.


Рецензии