Меня любовь обнимала

Меня любовь обнимала,
Лаская в своих руках,
И я в небесах летала
На розовых облаках.

Она меня целовала
И в сердце цвели цветы,
Как солнце душа сияла
И счастливы были мы.

В глазах же твоих читала:
"Целуй меня и люби".
Я в нежности утопала,
Встречая губы твои.

Как в море кипящем качало
Нас на горячих волнах,
Душа на крыльях летала,
Пьянея в твоих руках.


Рецензии