Весь мир у точки невозврата

                ***


       Весь Мир у точки невозврата -
       Один лишь шаг - ...а был ли Шар?...
       Все, будто в цирке, по канату -
       Один сорвался - ...и пропал...

       Смешно и грустно, и печально
       Кручу сей глобус ...в автостоп...
       А Бог отводит взгляд ...астральный...
       И крутит, крутит свой калейдоскоп...


                ***


                22.05.2022г.


Рецензии
Если Бог крутит - значит так надо! А нам, грешным, надо смириться и покаяться. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   23.12.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.