Вдвоём...

 P.S.
 Мы вернёмся к тому с чего начали...
Оставляя рисунки на скалах...
Когда девочки...
Перестанут влюбляться в мальчиков...
... я хочу...
... на Земле чтоб Любовь -
... и...
... на Небе Любовью...
... Стала!...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Когда двое во имя Любви!...
Церковь - брак нарекается этот...
И Любили чтоб так...
... духоблудство оставив где-то...
Чтобы Церковь свою!...
... берегли от греха...
... помнили Истину - Эту!...

По заслугам...
При жизни в Любви!...
Всем сполна после смерти воздастся...
Любишь деньги, ли, власть, эгоист...
Не хотел бы я там...
Оказаться...
... где и ты...

Любишь ум свой, гордыню свою...
И таким уготовлено место...
Можешь лгать...
И себе, и Судье...
... бесполезно...

... нет спасенья лжецам...
Любви всё известно!...

Оставив мать свою...
Отца...
К жене примкнув единой плотью...
Пока последнего дождя не грянет гром...
И выдох лёгких став последним из ударов сердца...
Не позовёт Любовь в свой новый дом!...
... вдвоём!...
                22.05.2022

 


Рецензии