Жизнь прекрасна...

                Экспромт на стихотворение:
                "Жизнь, мой друг, прекрасна..."
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/3095
                © Серик Устабеков


*=*=*

Жизнь, мой друг, прекрасна
И любовь сладка,
Если дарят сказку милые глаза.

Но не без печали
Время манит в круг,
Листья опадают в тишине разлук.

Время так неслышно
Гонит нас к черте,
За которой вечность и любовь к тебе.

Время неразумно,
А любовь как сон,
С осенью бесшумно пожелтеет клён.

К месту нашей встречи
Я опять приду,
За руки возьмёмся, глядя на звезду.

Нет любви дороже,
Мне твой голос мил...
Знаю, что тропинку к счастью не забыл...

2016


Рецензии
Какие благостные и трепетные строки!
Всё такое близкое и понятное...
С наступающим Вас праздником!
С тёплой улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   29.12.2022 18:45     Заявить о нарушении
Полина, спасибо за прочтение и добрый отклик!
Мирного неба над головой!

Ирина Лепкова-2   29.12.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.