Качественный переход

Да, в общем, говорили, что грядет...
Что "качественный" будет переход!..
Все думали, понятно,- будет лучше!..
А на поверку,- лужи стали глубже

И, раз уж время, как всегда, не ждет,-
Самим мостить какой-то переход...


Рецензии