Краски

В нашем мире так мало улыбок
Умирает надежда и вера,
Нет прощения для всех ошибок
Почему же так пусто и серо?

Радость в каждой минуте жизни,
В людях, дожде, любви и тепле
Не стоит,мой друг,не кисни
Рисуй же улыбку на запотевшем стекле.

Мы в суете забываем про счастье,
А оно всегда рядом с тобой,
Остановись немного, возьми за запястье
И иди с ним дорогой одной.

Не забудь про любовь и заботу,
Что так сильно волнуют кровь,
Хоть раз в неделю,допустим в субботу
Почувствуй душою их вновь.

Научись рисовать мир в красках
Чтоб от счастья кипела душа,
Открой глаза тем,кто в масках
Принеси им в жизнь куража.

Подари себя всему миру
До последней частички души,
В глазах ты подобен сапфиру
Не продай,не теряй,–покажи.


Рецензии
Прекрасные Строки! Спасибо!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   24.06.2022 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.