Прости меня

Нарядились акации в белое.
Что же мы дураки с тобой делаем-
Так ведут себя только незрелые,
Как чужие при встрече отводим глаза.
Обещали, что всё делим поровну.
А теперь- отношения порваны.
Скоро станем мрачнее тех воронов.
А ведь надо всего лишь два слова сказать-

 припев:
Прости меня.
И выменять
Обратно наше счастье.
И снова к нам
В сердца, весна
Войдёт не постучавшись.

Знаем гордость ещё та советчица ,
Только в крайность из крайности мечемся.
До того, что психологи лечатся
После наших визитов- берут алкоголь.
Для чего нам с тобой эти опыты,
Мы ведь не бессердечные роботы.
Пропадёт эта гордость пусть пропадом-
Подойти и сказать сквозь обиду и боль-

 припев:
Прости меня.
И выменять
Обратно наше счастье.
И снова к нам
В сердца, весна
Войдёт не постучавшись.

Прости меня.
И выменять
Обратно наше счастье.
И снова к нам
В сердца, весна
Войдёт не постучавшись.


Рецензии