черные дыры любви

Солнце садилось в море,
Захлебываясь, тонуло,
А я-то думал, что солнцу
Помощь моя не нужна.
Но невод забросил прочный,
Чтобы вытянуть солнце
Из пучины соленой,
Из объятий песка.
Я солнце держал в ладонях,
Их обугливая до черна.

22.05.2022


Рецензии