Женщина в синем платке со спины

Женщина в синем платке со спины
напоминает тревожные сны,
шею опутавший синий пакет,
прочих всех барышень в синем платке,
напоминает тюрьму и суму,
напоминает - себя - саму,
и как за нее 0,8 минут назад
мой зацепился взгляд
0,9


Рецензии