Руки все подняли вверх

Взяли пленных из "Азова"-
На Донбассе, очень много!
Байден с НАТО, сам Зеленский-
Вся Европа с ними вместе,
Пребывают в страшном стрессе.
Как же так - украинских войск элита
Вся в плену, а не погибла.
У фашистских войск "Азовцев"-
Вся бравада их, геройство
Оказались лишь  позёрством.
А до этого детей просто убивали-
Женщинами, стариками прикрываясь- воевали...
А когда самим в лицо дыхнула смерть-
Руки все подняли вверх.
Но прощения не ждите- ждёт вас кара всех!


Рецензии