Камбоджа всюду

ОКРЫЛЯЕТ ВАШ ВОСТОРГ
УВЛЕКАЕТ ОТВАГА
БРАВО СОБЧАК БРАВО
СКОРОТЕЧНОСТЬ МГНОВЕННА
ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО НАВЕРНО
ЛОКАЛЬНО ИЛИ НА УРОВНЕ
МЧАТ МГНОВЕНИЯ
БУДДЫ ПУЛЯМИ
ВРАЩАЕТСЯ БАРАБАН
ЗА БАРХАНОМ БАРХАН
ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ
ЗА БАРАБАННОМ БУДДА
ВЕЧНОСТЬ НАД БУДДОЙ
НАВИСЛА  ПЕНИЕМ
ПОД БУДДОЙ ТАНЦЕМ
СПЛОШНЫМ УМЕНИЕМ
ОКРУЖИЛА ВЕЧНОСТЬ БУДДУ
БУДДУ ЭТО НАСТОРОЖИЛО
А КАК ЖЕ ДЖЭЙ ЛО
ДЖАНГЛ ТРАНС ЭЛЕКТРО БУГИ ВУГИ
РУКИ БУДДЫ ДРУГИ
 


Рецензии