Нет прекраснее в мире народа

       Нет прекраснее в мире народа,
       Что готов так любить, сострадать,
       И заложена в генах  свобода,
       Наш народ всем готов помогать.

       Милосердием славятся  люди,
       Добротою своей и  теплом,
       Если любим по жизни, то любим,
       На защиту страны все встаём.

       Наша Родина нас воспитала,
       И дарила свою нам любовь,
       Без остатка себя отдавала,
       Дорожим этим вновь мы и вновь.

       Нет прекраснее в мире России!
       Во всех храмах, церквях благовест,
       Помогает Господь, все святые,
       И доносится  песнь до Небес.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.