Год быка июнь гнев создателя

СНАЧАЛА ЙОГА
ПОТОМ НА ДАЙВИНГ
ДОПИНГ ИНТЕРЕСНЕЙ МАГАЗИНА НА ДИВАНЕ
ПОДТЁРСЯ ЛОПУХОМ
И ПОМЧАЛ ПО ДЖУНГЛЯМ
ПО ЗАРОСШЕЙ ТРОПЕ
ПО ОСТЫВШИМ УГЛЯМ
СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ
БУШУЮТ ЭМОЦИИ
ПУЛЬСИРУЯ АМБИЦИЯМИ
РАСШИРЯЯ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ
УСКОРЯЯ СОЗНАНИЕ
КТО КЕМ БЫЛ ЗАЧАТ
КТО ЧЕМ БЫЛ ЗАНЯТ
ВЫПОЛНЯЯ ЧУЖИЕ ЗАДАНИЯ
БЛИКУЯ ЛИКУЯ
СОБИРАЯ МЁД
С ДИКОГО УЛЬЯ
СОБЧАК ОХУИТЕЛЬНАЯ
НУ А ***ЛИ
РАЗДУЛИ С УТРА
НОЧНЫЕ УГЛИ
РАЗЛЕТАЮТСЯ КЕГЛИ
МИГАЮТ ЗВЁЗДЫ
УЗНАВАЯ ЧУВСТВА
ТЕХ КТО ИХ СОЗДАЛ
ТЕКУТ ГАЛАКТИКИ
ВДОХНОВЛЁННЫЕ РИТМАМИ
МЕЛЬКАЮТ НИКИ
ИМЕНАМИ КЛИКАМИ
СОЛНЦА ЛУЧИ
НА ВОЛНАХ БЛИКАМИ
СЕКУНДЫ ТИК ТАКАМИ
МАШИНЫ БИБИКАЮТ
КАЮТСЯ ГРЕШНИКИ
ГРЕШАТ СВЯТЫЕ
ОРБИТАМИ МАЯТНИКА
СЛОВА ПУСТЫЕ
ЦЕНТР НУЛЯ
В БОЖЕСТВЕННОЙ АРИФМЕТИКЕ
ЗА ЗЕМНЫЕ ГРАНИЦЫ
НЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ
ПЛЮСЫ СУММЫ
РАЗНИЦЫ МИНУСЫ
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
У БОГА ВНЕ МИЛОСТИ
ПРОКЛЯЛ НАС СОЗДАТЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ
ТАК ВАМ И НАДО МУДАКАМ
ВСЕМ ЛИНИЯМ ПО ШЕСТИ РУКАМ
РАЗБУДИЛИ ВЕЛИКУЮ СИЛУ
ЕЁ ГНЕВ РАСКАЛИЛ
САТАНИНСКУЮ ВИЛУ
СМЫТЫ ГНИДЫ С ПЛАНЕТЫ
КАНУЛИ ВСЕ ИХ ЭСТАФЕТЫ
МАРАФОНЫ АЙФОНЫ АЙПЭДЫ БАРАХЛО МАРАФЕТЫ
СМЫЛО ВОЛНОЙ
И ЭТОЙ И ТОЙ
             


Рецензии