Чужая

Чужая стала ты,чужая,
Печален одинок мой путь.
Молился,думал ты святая,
Свою судьбу не обмануть.

Смешало краски бабье лето,
Кружится,падает листва.
Свисают паутинки с веток,
Хмелею воздухом дыша.

Полоски белого тумана,
От речки тянутся в поля.
Погожих дней осталось мало,
Тоска замучила меня.







                Пилигрим


Рецензии