В тени навозных куч

Байден придумал речь только из двух слов

а Македонского папан
Ещё был лапидарь
Послу персидскому щелбан
Он дал по календарь

И слово "если" начертал
И так послал ответ
И тот понёс неандертал
Халву потом щербет

и Байден косит под Филипп
Он тоже всемогуч
А может съел какой то гриб
В тени навозных куч
 


Рецензии