3. Вольный пересказ мудрых греков

Подсказывает мне чутье:
Всегда, везде, при всех эпохах
Коль КАЖДЫЙ требовал свое,
ВСЕМ людям становилось плохо!

В истории, напомнить всем не грех,
Случалось, тот, который страшен многим,
Сам вечно трусит и боится всех,
Не выходя за бункера пороги.

Исправить злого человека невозможно,
Конечно же, мыслитель прав!
Хоть кажется, что добрым быть несложно,
Но все-таки проявится злой нрав.


Рецензии