За всё, за всё, спасибо Богу!

За всё, за всё, спасибо Богу!
Благодарю и вас друзья!
Усталый путник на дорогу
Выходит из своих "нельзя".
Ему не машут - рукоплещут.
Искореняя искры зла.
Дотла сгоревшее смятенье
Разносит дыма аромат.
Благой огонь, его мерцанье
Тенями следует за ним.
Мир за любовь и в наказанье
И к силе веры, что любим.
Я знаю многое отпустят.
Грехов незнающих здесь нет.
Ложится ночь сейчас за бруствер,
И в захолустьях гасят свет.
У Златоуста есть цитата -
Учи отец сынов своих.
Ещё не смолкла канонада,
И гром убийства не утих.
Ещё судилище коснётся
Всех окровавленных врагов.
И что-то в сердце отзовётся
С Христовым именем стихов.


Рецензии