Песня Сергея Ларина Всё взорвётся

Пар перестали выпускать — всё взорвётся.
И энергия внутри развернётся.
Уничтожит этот строй и элиту,
И одержит злой народ тогда победу.

Но сначала разнесёт всё в щепки,
Не спасутся у элиты даже детки.
Отберут у них дома и золотишко,
Не оставят даже мелочь на винчишко.

Слишком сильно гайки закрутили
И народ в берлоге разбудили.
Вытащит на свет свою дубинушку
И покажет миру свою силушку.

Те, кто грабил, будут перебиты.
И не будет никакой у нас элиты.
Сам народ начнёт всем управлять,
Справедливость, правду возвращать.

Закрутите гайки посильнее.
Вы становитесь слабее и слабее.
Для вас час расплаты наступает.
Топоры народ и вилы разбирает.

Так рванёт, что всё здесь содрогнётся.
Красный конь по миру понесётся.
Перетопчет финансистов, глобалистов,
Передавит всех воров и аферистов.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии