Песня Сергея Ларина Всё впереди

Давай, давай!
Гуляй, гуляй!
Танцуй, танцуй
За поцелуй.

Будь веселей.
И посмелей.
Люби друзей
И всех людей

За доброту
И красоту.
С душой в ладу,
Я на виду.

Мне хорошо
На свете жить.
Время пришло,
Давайте пить

Какао, чай,
Как тёплый май.
Кефир, зефир –
Устроим пир.

Не пьём вино
Уже давно.
Нам алкоголь
Испортит кровь.

Спирт наш враг,
Для жизни крах.
Лучше вода –
Чиста всегда.

Крути, крути.
Всё впереди.
Верти, верти.
Вперёд лети.

Всегда легко
Пьём молоко
И квас, кефир.
Мы все за мир.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии