Песня Сергея Ларина Всё дано

Не деритесь, не воюйте, не ругайтесь,
Расширяйте и цените доброту.
Уважение друг к другу добивайтесь,
И любя жалейте сироту.

Расскажите, покажите, удивите
Всё, что нравится вокруг, внутри себя.
За собою, за мечтою позовите.
Побеждайте зло всегда шутя.

И признайте, и любите, и цените
Честных и талантливых людей.
К власти справедливых призовите.
Но это надо сделать поскорей.

За любовь, за правду, за Россию
Созидайте, делайте добро.
Не дождётесь больше вы мессию,
Вам от Бога всё давно дано.

В людях лучшее всегда цените,
Перестаньте врать и воровать.
И на мир добрее вы смотрите,
Постарайтесь больше созидать.

И почаще думайте о главном,
Для чего живём мы на земле.
Вспоминайте лучше о забавном,
И не верьте глупой вы молве.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии