Песня Сергея Ларина Всё движется

Вечное пространство,
Духовное богатство,
Где мы совершенны
И почти блаженны;

Где мы обитаем,
Где мы созидаем,
Обо всём мечтаем,
В небо улетаем.

Там мы будем вечны,
В мыслях бесконечны.
Там мы просветлимся,
В космос устремимся.

Станем сильны, смелы.
Выйдем за пределы
Солнечной системы.
Есть другие темы:

О других вселенных,
Далёких и безмерных,
О Творцах иных
И о богах других.

Там мы не бывали,
Но во снах летали,
Мыслью доставали
Космические дали.

Всё движется, вращается
И перемещается
В божественном эфире
И в бескрайнем мире,

Где всё гармонично,
Ладно и циклично,
Где мы развиваемся,
Духовно возвышаемся.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии