Светится нежность

Неба синие крылья
В нежности тишины
Качаются в озере дивно
И радужный свет скользит,
Лучатся зелёные листья
И шёпотом кружевным
Веточки тонкие дышат,
Танцуют по глади воды,
Облаком мягким, пушистым
Вишни цветут лепестки,
И солнца алые искры
Целуют ресницы твои,
Чудом, эхом чуть слышным,
Музыкой тёплой зари,
В каждой весенней травинке
Светится нежность любви…

22.05.2022

( фото автора Москва 22.05.22)


Рецензии