Я опять живой

Я сегодня живой,
Воскрес как будто!
Всё плохое долой
В это славное утро!

Я хочу танцевать,
Заплетаются ноги,
Отойди кровать,
Не стой на дороге.

Я опять живой,
Погасите свечи.
День сегодня мой,
Мой сегодня вечер.

Собирайте всех,
Кто когда-то верил
В то, что мой успех
Постучится в двери.

Будем пить вино,
Будем веселится.
Мне уже давно
Ничего не снится.

Я опять живой,
И всё не напрасно!
Я снова жиивооой!
И это прекрасно!


Рецензии