Цикличность

Когда цветы танцуют, а я замедляюсь,

Земля всё так же продолжает маршрут.

Когда природа божествует, а я согреваюсь,

Ночь всё так же предлагает уменьшить звук.

Безумец сетует. Я выдыхаю.

Земля всё так же исполняет свой долг.

Усиливается искренность - я улыбаюсь.

Ночь так же вскрывает тревожность и мозг.
 

Когда вода обнажает, я утепляюсь.

Земля напоминает кто прав.

Когда солнце главенствует, а я заземляюсь.

День дарит шансы на явь.

 

Скажу спасибо тем, кто против.

Скажу спасибо всем за параллель.

Нет лучшей благодарности чем просто,

Чем просто принимать как есть метель.

Скажу спасибо тем, кто ищет.

Скажу спасибо тем, кто показал проход.

Нет лучшей благодарности чем просто,

Чем просто, не просто тратить кислород.


Рецензии