Песня Сергея Ларина Всё другое, не родное

В путь, в путь. В том суть:
Дуть, дуть, гнуть, гнуть.
Туда-сюда, кругом вода.
Там кислород и водород.

А мы живём и вверх плывём
И по воде и по земле
В других мирах, в других верхах
Бываем мы и видим сны.

Они про нас, где третий глаз,
Где есть леса, там чудеса.
Но нет там чувств, страстей и буйств.
Там нет любви, земной родни.

Там плоть не та, не та вода.
Нет кислорода и водорода.
Другой там сад, другой там ад.
Другой там грех, другой успех.

Совсем другое, всё не родное.
Не греет душу, немного трушу,
Что пропаду в пустом саду,
Рай не найду, совсем уйду

В никуда и навсегда.
Там ждёт беда, к ней повода.
Их натяну, беду стряхну
И поверну в свою страну,

Где хорошо, солнце взошло,
Где город-сад, всему там рад.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии