Песня Сергея Ларина Всё замечательно

Замечательное небо, замечательный рассвет.
Замечательное солнце посылает нам привет.
Замечательное время, замечательные дни.
Поднимаем выше знамя, мы для высших сил видны.

Жизнь несёт нас в небеса созерцать там чудеса.
В небе видны образа, на одном из них слеза.
Она чистая как свет, зашифрован в ней ответ
На вопросы не простые и немного не земные.

О замечательном пространстве, о замечательном богатстве,
О замечательной стране, о замечательном огне.
Очищает он пространство, поглощает всё богатство,
Поднимает, возвышает и нам веру добавляет.

Что всё будет хорошо, что всё зло от нас ушло.
Что наступили времена любви сеять семена.
Замечательное время, замечательное семя,
Замечательная жизнь, замечательная мысль.

О добре и красоте,
О чистоте и высоте,
О том, что будет хорошо,
И что счастье нас нашло.
Что всё будет хорошо, что всё зло от нас ушло.
Что наступили времена любви сеять семена.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии