Песня Тепло, твоей души!!!

Песня: Тепло, твоей души!!!





1.
Красивая любовь, красивые слова,
Нам Звёзды говорят, и говорит Луна!
Для сердца красота, и яркие огни,
Красивая любовь, дана нам, для судьбы!

Припев:
Тепло, твоей души, я принимаю вновь,
Тепло, твоей души, мне нежностью из слов!
На небе красота, дорогою судьбы,
С тобою полетим, переходя - на ты!

2.
Сильнее обниму, и подарю рассвет,
Тебя одну люблю, душой, остатком лет!
На небе красота, дарованы пути,
Ты счастье и судьба, ты радости любви!

Припев:
Тепло, твоей души, я принимаю вновь,
Тепло, твоей души, мне нежностью из слов!
На небе красота, дорогою судьбы,
С тобою полетим, переходя - на ты!

3.
Прошу люби меня, прошу своей душой,
Порой придёт слеза, мой Ангел дорогой!
Господь спасибо вам, за радости мои,
За теплоту в душе, и яркие огни!

Припев:
Тепло, твоей души, я принимаю вновь,
Тепло, твоей души, мне нежностью из слов!
На небе красота, дорогою судьбы,
С тобою полетим, переходя - на ты!





                Господин Львов!!!


Рецензии