Песня Только с тобою, я в Рай попаду!!!

Песня: Только с тобою, я в Рай попаду!!!





1.
Волосы вьются – любовь золотая,
Царство небесное – нам, счастье желает!
Крыльями машем, судьбу обретая,
Значит дорогу, душа выбирает!

Припев:
Только с тобою, я в Рай попаду,
Сильно душою, тебя я люблю!
Это судьбою, дорога дана,
Неба касаясь, мы верим любя!

2.
Долго мечтали, мечтали, мечтали,
Долго желали, желали, желали!
Вот оно чудо – рассвет золотой,
Вот оно счастье, с любимой родной!

Припев:
Только с тобою, я в Рай попаду,
Сильно душою, тебя я люблю!
Это судьбою, дорога дана,
Неба касаясь, мы верим любя!

3.
Если поверил, и долго просил,
Будет блаженство, в душе много сил!
Будут рассветы, любовь предлагать,
Будут приветы – двоих согревать!

Припев:
Только с тобою, я в Рай попаду,
Сильно душою, тебя я люблю!
Это судьбою, дорога дана,
Неба касаясь, мы верим любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии