Я у судьбы бронирую любовь

-припев-

Я у судьбы бронирую любовь,
Прошу ее оставить для меня...
Я у судьбы бронирую любовь,
Прошу всего лишь искры от огня...

Я у судьбы бронирую любовь,
И вижу сны, в которых мы вдвоём...
Я у судьбы бронирую любовь,
Ищу ее под солнцем, под дождём...

-1к-

Аэропорт встречает,- улетаю...
И проплывают мимо облака.
На небе ночью звёзды зажигают,
Смотрю на мир сегодня свысока...

Подальше от всего, не убегаю,
Хочу найти единственную ту...
Я в мыслях нашу встречу представляю,
И заполняю сердца пустоту...

-2к-

Как птица над землёй, парю в мечтаньях,
А мимо сотни тысяч городов...
Одно моё заветное желанье-
Ритм в унисон, один на двоих зов...

За счастьем, несмотря на сильный ветер,
На край я света, было бы за кем...
Неоднократно с тишиной беседы,
Хочу одну, одну и насовсем!


Рецензии