Песня Сергея Ларина Всё меняется

Жизнь моя бесконечная.
Жизнь моя будет вечная.
Жизнь моя не кончается.
Жизнь моя изменяется.

И вокруг всё меняется,
А внутри обновляется,
Частота повышается,
Грубый мир разрушается.

Всё вокруг относительно,
Я живу умозрительно.
Жизнь моя не понятная,
Очень трудная, но занятная.

Сущности развлекаются,
Ерундой занимаются.
Не идут они к вечности,
Не хотят бесконечности.

Пути наши расходятся,
В общей точке не сходятся.
Очень важно движение
И в эфире скольжение,

Чтобы вверх подниматься,
Чтоб сильней развиваться,
Чтобы всем заниматься
И к Творцу приближаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии