Русский язык

О богатстве русского языка можно и говорить, и писать бесконечно. Важно его не «пачкать"и не глумиться, засоряя бранными словами, упрощая написание слов (по типу: как слышу, так и пишу) и т. д.Пусть гармония музыки слов наполняет возвышенными смыслами наши сердца и души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.