Песня Яркие сны!!!

Песня: Яркие сны!!!






1.
Милой улыбка, рождением снов,
Памятью радость, я к счастью готов!
Хочется снова, тебя обнимать,
Хочется слышать, дана благодать!

Припев:
Яркие сны, мне даны, до утра,
Только любовь, помогает всегда!
Образ любимой, творит красоту,
Слово, звучит: Я люблю, я люблю!

2.
Миг, расстоянье разлукой дано,
Сказкою было, цветное кино!
Слёзы остались, лишь Звёздной порой,
Я ощущаю, что рядом, с тобой!

Припев:
Яркие сны, мне даны, до утра,
Только любовь, помогает всегда!
Образ любимой, творит красоту,
Слово, звучит: Я люблю, я люблю!

3.
Снова молитву душою прочту,
И, повторю: Я люблю, я люблю!
Только во снах, ощущаю тебя,
Сердцу приятно, сказать: Ты моя!

Припев:
Яркие сны, мне даны, до утра,
Только любовь, помогает всегда!
Образ любимой, творит красоту,
Слово, звучит: Я люблю, я люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии