Песня Сергея Ларина Всё переименуем

Назовём страну Гондурасией,
Дикой и отсталой Азией,
Сырьевым придатком Запада,
Нас мечты лишили навсегда.

Кризис назовём стагнацией,
Западных недругов акцией.
Дно назовём конечной станцией,
А штаб врагов — высшей инстанцией.

Дурака назовём мы умницей,
Честность назовём коррупцией.
Суды назовём справедливыми,
А жуликов, воров — безвинными.

Дороги назовём ровными,
Для быстрого проезда годными.
Свои машины назовём лучшими,
А иностранные — худшими.

Поменяли нам понятия.
Сыпятся проклятия
На головы переименователей,
Дураков, жуликов, предателей.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии