Увы, года летят

Увы,года летят
Их бег нам не остановить.
Походка бЫстра и легкА,
Хотя спина,слегка,саднит.

Уже есть опыта багаж.
Он не тяжел,скорей приятен,
Где молодости бродит раж
Любви оттенок так занятен.

Дорога жизни в даль уходит
За горизонт,где ждёт нас новь.
Мгновенья счастья птица ловит,
А может там насыпят соль?

В прикосновении тел отрада
Не только плоти,но души
Звучала музыки соната.
Скрипач вино ещё не пил
за тех,чей праздник был озвучен.
А вечер тёплый и нескучен
гостеприимства тот посыл,
что на столах уже остыл
и веет ароматом хмели.
В тени букеты потускнели...

Всё реже звук шагов идущих
Гостей,на праздник жизни тот,
Встречает радость дОма ждущих.
А может и наоборот...
Никто не ждёт,постель знобит
Чай на столе с утра забыт.
Не дОпит,спешкой жизни брошен
 


Рецензии