Песня Сергея Ларина Всё переменится

Жарко или холодно,
Сытно или голодно.
Проживём, переживём,
Подождём и перейдём

В мир иной, где всё спокойно,
Где душе живётся вольно,
Где друг друга не грызут,
Где добро и свет несут.

Нас не много, очень много.
Нам здесь плохо и неплохо,
Но хотят нас сократить,
Наши души погубить.

Толерантность навязали,
Сексменшинства привязали,
Развратили, извратили,
В дураков нас превратили.

Носим маски как собаки,
И замучили нас страхи.
Эпидемией грозят,
Колют нас как поросят.

Не хотят нас просвещать,
В тонкий мир перемещать,
Где мы станем светлыми,
Для Творца приметными.

Частота изменится,
Мерность наша сменится,
Станем просветлёнными,
В себя углублёнными.

Там мы будем вечными,
Супер человечными.
Там мы станем все лучом
И откроем дверь ключом

В неизвестность, в никуда,
Где не будем никогда,
Но в мечтах туда летаем
И во снах порой бываем.

С тоской смотрим часто вверх,
Ожидая там успех,
Мол, помогут высшие
И отстанут низшие.

Там дадут нам возвышаться,
Там дадут нам развиваться,
Но не дадут нам возвращаться
И в людей здесь превращаться.

Так что надо всё терпеть,
Так что надо всё успеть,
Стать здесь совершенными,
Высшими, блаженными.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии