Рифма из прозы

ТВОИ ОГНИ
В ТВОЕЙ ДАЛИ
НА ПИКЕ ИЛИ МЕЛИ
ГЛЮЧИТ НА САМОМ ДЕЛЕ
НА МЕЛИ И В ДАЛИ
ГЛЮЧИТ В ПИТЕРЕ И ТВЕРИ
КОГО КАК ОКАЗАТЬСЯ
В ТУЧАХ КУЧАХ ОБЛАКАХ
В КРОСАХ РИБОК ИЛИ РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ
ПО ПОЛЮ ПО КОЧКАМ
ПО УТРАМ ВЕЧЕРАМ
ДЕНЬ ЗА ДЕНЁЧКОМ
СМЫСЛОМ КАЖДАЯ СТРОЧКА
КАЖДАЯ ШЛЯПКА КАЖДАЯ КОЧКА
НАЧИНКА НОЧКА
НА РУЖА И ОБОЛОЧКА
НА ТОРФЕ ИЛИ ИЛЕ
ЛУЧИ НА КУСТЫ волнами
ИЗ СОЛНЦА ДОЛЕТЕЛИ
ГОДЫ ДНИ НЕДЕЛИ
СОТКАНЫ ОРБИТАМИ НАМОТАНЫ
МАМОНТЫ И РОБОТЫ
ЛЕТЯТ МГНОВЕНЬЯ
ТЕКУТ СТОЛЕТЬЯ
БЛИКУЯ ЛИКАМИ
НА ВСЕХ  ПЕЙЗАЖАХ
С ЕЁ КРИКАМИ
МНЕ МЕНЯ ВЕРНИ
ВЫРВИ ИЗ КАЛЕНДАРЯ
СРАЗУ КОГДА ЗА ЗРЯ

может быть и я
для небытия
просто как и ты
мигом суеты
бликом бытия
бликом в великом
просто так или для
великого бытия

ИГРАЕТ АТЛАНТИДА

для про бро
твой уровень дно
с любовью
творя добро
освещая святым светом
куплет за куплетом
и зимой и летом
за слогом слог
за стогом стог
предложенье из слогов
урожай из стогов
мясо и молоко
овощи и фрукты
супер продукты
супер города
супер страна
супер грибы
супер сорта
супер дух
супер пух
пламенем любви
никогда не тупи
играет КОГДА СПИШЬ


Рецензии